2023年第七届测量仪器与电子国际会议

中国·杭州|2023年4月14日-16日

 

2023年第七届测量仪器与电子国际会议 (ICMIE 2023) 将于 2023年4月14日-16日 在 中国·杭州 举办, 为期三天。 欢迎广大专家、学者踊跃投稿。在此,我们向您发出诚挚的邀请,希望与您在杭州相会!

会议将安排主旨报告,特邀报告,以及数个专题讨论会,主题包括测量,仪器与测试,虚拟仪器,科学实验与分析仪器等。本次会议将提供一个专业交流平台,促进国内外学术界和工业界各专业人员之间的互动和交流! (点击查看征稿范围)

 

所有投稿文件都将进行严格的审稿审查,审核结果和修改评论意见都将在审稿过程结束后返回给作者。 会议录用的文章将收录到 ICMIE 2023 论文集

 

 

投稿须知

- 会议只接受 英文 论文,投稿者务必用英语撰写论文。

- 如果需要发表文章,请投稿全文,文章长度不得少于4页, 多于10页

- 如果不需要发表文章,大会接受摘要投稿,录用后,作者可到现场做口头或者张贴海报报告。

- 被录取的文章,须在截止日前完成注册。

- 请准备好稿件全文(pdf.), 并在在线投稿系统 。(http://www.easychair.org/conferences/?conf=icmie2023) 完成提交。

- 请下载 会议论文格式模板, 按照要求准备您的稿件格式。

Facebook请注意重要时间点!
截稿时间日期: 2022年12月10日
录用通知日期: 2023年1月10日

 

日程安排

第一天--参会人员现场签到并领取会议材料
第二天--开幕式+专家主题演讲 (上午)+作者分会场报告 (下午)
第三天--一日游/考察参观

详细的日程安排将于2023年3月上线,敬请 关注!


联系方式

有任何问题或建议,请联系会议秘书
联系人:张老师
邮箱: icmie@academic.net